Городские тусовки

Ноги, какие то ватные,
Ощущения непонятные.
Буд то вечером лупили,
Пару литров не допили.

Припев:

Drinj lala Drinj lala
Valientinu diena
Drinj lala drinj lala
Svinesim together.

Пусть мы северный народ,
Квасить, любим круглый год.
Всё споём, напляшемся,
Битами намашемся.

Припев:

Drinj lala Drinj lala
Valientinu diena
Drinj lala drinj lala
Svinesim together.

Феники - фонарики,
Перламутром шарики.
Завтра будем целый день,
Лёжа хвастаться, не лень.

Припев:

Drinj lala Drinj lala
Valientinu diena
Drinj lala drinj lala
Svinesim together.


Рецензии