Я люблю тебя...
Этот мир не изменить
Ты сейчас с другой,
А мне говорят"надо жить"..
Я живу лишь мечтой
Быть с тобой навсегда.
Ты ,наверное, с ней
Не расстанешься никогда!
Ты лишь знай,что она
Не такая,как я...
Она может предать,
А ты всё будешь верить,
Можешь ей доверять,
А можешь проверить.
И тогда ты поймешь что она просто стерва,
Но меня не вернешь!!
Всё!!закрыты все двери!!
Свидетельство о публикации №109072104583