Страх

Пусть этот день наполнит страх,
Страх в зимних небосводах.
И голос, доносящийся в ветрах,
Её ладоней прикоснётся вольно.

Он мимолётно пролетит над ней,
Обвеяв холодом ей плечи.
И волосы её развеяв,
 Умчится в даль беспечно ветер. Q


Рецензии