Философия

Тело это горе души,
И спиртным ты его не глуши.
Горе тем, кто этим путём пошёл,
Ни чего он ведь в нём не нашёл…

В судный день он предстанет пред Ним,
Его образ для нас будет мним.
Тот, кто праведной жизнью живёт,
Упокоение после смерти приобретёт.

Так живите, надейтесь друзья,
В этой жизни рядом буду и я.
Тот, кто ищет,
Обязан найти,
Вскоре пересекутся и наши пути…Q


Рецензии