Воздушный замок...
Обрывки красочных флажков,
В садах усохшие растенья
Да стен обугленных остов.
Затерты временем стыдливо
Следы обманутых надежд.
И плачет эхо сиротливо
В лохмотьях праздничных одежд.
Кружится пыль воспоминаний
Ветрами жизненных невзгод.
Тоска холодными руками
В свои объятия берёт.
Вот и всё, и оборвалась сказка.
С гор ручьи уже не зазвенят…
Я пропил серебряное царство
И отдал корону за коня.
1980-2009.
Свидетельство о публикации №109072104545