Без тени смущения...

ЖИЗНЕННЫЙ нежностью нужного ДЕЙСТВИЯ,
Неузаконенный расположением ВРЕМЕНИ,
ВОЛЬНЫЙ ШУМОМ вечера,ШУМНОГО от безделия,
ТИХИЙ ,ТОМНЫЙ,без тени смущения,

Растерялся ПРИ ВЫХОДЕ,на восходе ЛУНА,
ОБНАЖИЛА мне все четыре кольца,
ТЫ УЗИЛОК РАСПУСТИ ПАУЧОК,
СЕТЬ СЕТИ СВОЕЙ ОБЬЯСНИ Старичок,
ЧТОБ рыбка была и желанья дала,
А то без желанья,я,природа-сама,
РАСТЕРЯЛСЯ НА ВХОДЕ,не впервой,

А СПЕРВА,
      растерялась ПРИРОДА,А ЗАТЕМ И САМА,
                расстелилась ЛИСТВОЮ, ВЗГЛЯДОМ ДОЖДЯ,
                ВЗГЛЯДОМ СНЕГА,
                ВЗГЛЯДОМ КАМИНА,
НАПОР
     И
       НАГАЯ СТИХИЯ,
                УДРУЖИЛАСЬ СО МНОЮ,ЛЕГЛА,
                УДРУЖИЛАСЬ СО МНОЮ СПОЛНА.......


Рецензии