День рождения

Мда...Этот праздник не без грустинки,
Ведь годы наши - не делают заминки.
А время все бежит неумолимо
И понимаешь - жизнь проходит мимо.

И думаешь - а что ты сделал в ней?..
Так будешь думать на исходе дней!
Ну а сейчас пока что рановато,
Ведь можно изменить еще, однако,
Все то, что хочешь поменять
И жизнь начнется заново опять!

Не нужно думать о плохом и грустном.
Ведь будет всё. Лишь стоит захотеть
И те преграды все преодолеть,
Что всё мешают сон твой сделать явью.

Мечты пусть будут не безоблачною далью,
А планами, что переходят в жизнь!
Давай же!
          Не грусти!
                Держись!


Рецензии