Грани
Вся жизнь разделена на грани,
Чередуя закат и зарю.
Много я отдал хорошему дани,
А сейчас лишь немного дарю.
И радости в ней и печали
Не обошли и меня стороной.
Рвались мои чувства, молчали,
И тому многое было виной.
Всё сложно проходит на свете,
И много раз, доверяясь судьбе,
Часто верил я каждой примете,
И зачастую не верил себе.
Я знаю – в измене природной
Тишь бывает или гроза.
Но в порыве любви благородной
Не забыл еще милой глаза
Свидетельство о публикации №109072104516
Не забыл еще милой глаза
Иван Ремеслов 02.04.2014 14:22 Заявить о нарушении