Начало

Воздух,словно волны теплые.
Душно,душно нестерпимо.
Облака как тряпки блеклые
Сохнут в небе недвижимо.

Вон стрижи летают низко...
Там за яром громыхнуло
И над лесом близко,близко
Ярким светом полыхнуло.

Налетел,вдруг,страшный ветер
И с каким то странным свистом
Как десятки быстрых метел
Взмыл,крутя,на воздух листья.

Стихло,замерло...и слышу
Поначалу осторожно,
Дробью мелкою о крышу
Застучало:"Можно?Можно?"


Рецензии