Монолог
1. Москва-Москва, не расстаюсь с тобою,/
Считая дни сквозь летопись времён./
И знаю, что тебе не стать иною:/
Ведь город мой красой не обделён./
Твои пути, гранит и своды/
Достались всем великою судьбой./
Нам памятны береговые Воды,
Нам дорог славный облик Твой.
2. С этим Городом надо родиться,
Потому что - один исток :
Его судьбы, Его лица
Есть незыблемый предлог . /
<< * * * >>
Свидетельство о публикации №109072104505