Трепещут вьюговеи
скрывает боль, скрывает зной...
В рассвет белея сыпет ноль.
Трезвея холодом снежинки
Я обнимал и таял льдинки...
И исчезало бытиё,
И вырастали нежности её.
Как паруса трепещут вьюговеи.
Все флаги развиваются на рее.
Свидетельство о публикации №109072104491