Прелюдия

Как пристально ты смотришь на меня,
А может, только кажется, не знаю.
Но я уже под твоим взглядом таю,
Не потушить теперь во мне огня.

Как ласково мне что-то говоришь,
Касаясь ушка, балуешь словами.
Да, что-то происходит между нами,
Я чувствую, со мною ты горишь.

Как нежно гладишь волосы рукой,
Уста сомкнулись в сладком поцелуе.
И лишь текут по телу страсти стрУи,
Переходя с блаженства на покой!


Рецензии
Пробирает до мурашек....

Ольга Пиксина   15.11.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!!

Фарида Фролова   10.03.2014 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.