Я
Как будто ласкаю зверя,
Что держит в когтях мое сердце,
Миг - и исчезнет девочка-скерцо.
Секунда - и нет надежды.
Полвздоха - и тьма как прежде.
Как будто мне снова надо
Из льдинок, слез и помады
Писать: "люблю" и "верю"
Лаская дикого зверя,
Что держит в когтях мое сердце.
Миг - и исчезнет девочка-скерцо.
Свидетельство о публикации №109072104476