Дума

Вот я сижу, и думаю о нас.
Пытаясь написать тебе письмо.
Но блеск лучистых твоих глаз,
Слепит мой разум, не напрасно.

Вот я сижу, и думаю о нас.
Уж поздно думать, спать ложиться,
Пора. Уж нам с тобой мириться,
Не в первый раз приходиться на час.

Вот я сижу, и думаю о нас,
О нас с тобой, как мы с тобою,
Прекрасней всех на свете час,
Тот час, что вместе сводит нас.

Вот я сижу, и думаю о нас,
Болея вечною любовью.
Не разделить нас недругам
Сейчас. Пока за кем ни будь
Из нас, не явиться
смертельный миг с косою.

Вот я сижу, и думаю о нас,
И даже после этого ни раз,
В душе мы встретимся с тобою.

Вот я сижу, и думаю о нас,
Уж мой подходит час…


Рецензии