Королевская любовь -песня-муж-

* Обращайтесь.

Нам с тобою смотрят вслед
люди и друзья...
Что влюбился напослед -
не скрываю я.
И, смущенье одолев,
не скажу - спою:
королеву королев
встретил я свою!..

Припев:
Королей земных мечта -
королева-свет 
о любви на все лета
поклялась в ответ.
Эхо множит вновь и вновь
сладкие слова:
королевская
любовь!..
И - молва права.

В одночасье решена
доля всех корон...
Видит небо - лишь одна
заслужила трон.
И хоть златом, хрусталём
тешить не берусь,
но достойным королём
буду ей - клянусь!..

Припев.

Королев года прошли, -
скажете, - забыть...
Но нашлись бы короли -
королевам быть.
Милой россыпи цветов
я к ногам стелю.
И  ш у т о м  служить готов -
так её люблю!..

Припев.

Июль 2009


Рецензии