Ночною пеленою...
Нежно тебя укрою
Из облака подушку
Пушистую достану.
Коснусь своей рукою,
Улыбку я не скрою.
Ты спи моя родная
Будить тебя не стану
Во мраке предрассветном
Коснусь волос твоих.
Усыплю лепестками
Жасмина твою грудь.
Когда же ты проснешься
Прочтешь в глазах моих.
Любовь, что будет вечно
С тобою, не забудь.
О ней ты помни
В самые тяжелые часы.
И в дни, когда все кажется
Пустой и серой тканью.
И не забудь, когда
Положат сердце на весы,
Ведь легче птичьего пера
Оно с любовью станет.
Знай, я всегда с тобою
И звездной пеленою
Во сне тебя укрою
Сотру, смахну рукою,
Печали и невзгоды.
И райский этот миг
Растянется на годы.
6.05.09 день
Свидетельство о публикации №109072104397