фьюжн
Пробег в гигабайты. Ликвидация нас.
А был ли мальчик? Была ли я?
Потребители трафика уходят в "поля".
Мы сеем плоды. Плоды не взойдут.
Смысловая утечка воды. Синоптики врут.
Ставим сети. Попадаем в сети. Воруем чужие.
Садимся в лужи. Кружим-кружим.
Слышишь?! Ты мне нужен.
Такой вот фьюжн.
Клики сердца. Стуки пальцев. В эти стены.
Не поддастся.
Виртуальные принцы стерегут своих принцесс.
Это веками вымороченный процесс.
Прогресс на лицах.
Хочешь слиться?..
Свидетельство о публикации №109072104394