Зарисовка...

Ты не забудешь. Не старайся!
Её прекрасные черты.
И, как другой не увлекайся,
О ней лишь все твои мечты.

Её глаза, лицо, уста...
Ты помнишь тело, помнишь запах
И будешь мокрым не от страха,
Когда вновь явится во снах...


Рецензии