Любимая! О, ларчик моих чувств...

Любимая! О, ларчик моих чувств,
Сокровищница нежности и ласки,
Дыхание моё и бурный пульс,
О, жизнь моя, проснись, открой же глазки!
Избранница моя, я здесь, с тобой,
В твоём сердечке милом, в твоих мыслях!
Желанная моя, давай пойдём,
Опять по тропке ласк в края, где смыслом
Для нас с тобою служит лишь любовь,
Почувствуй мои нежные признанья,
Тебя целую я и вновь и вновь
Шепчу: "Вставай, желанная!" В час ранний
Хочу признаться я тебе в любви,
Как ты прекрасна, милая богиня!
Ты просто ангел, ангел во плоти!
Как ты вся совершенна и красива,
Изящна каждой нежною чертой
И грациозна тела всею статью!...
«Ну просыпайся, друг прелестный мой!» -
Шепчу я со всей нежностью и страстью!


Рецензии