Любовь

От усталости стынет кровь,
Или это только любовь?
Или это только судьба?
Без рассвета сплошная тьма.

И в глубь сердца осиновый кол,
Или это такая боль?
Или это такие слова?
Никогда,никогда,никогда...


Рецензии