Окно

Окно, далёкое окно
За тополиными ветвями
Как близко, так и далеко.
Судьба и время между нами.
Вот так и ты сейчас далёк
Недосягаемо печально
Из юных вёсен огонёк
В ночИ, как в кружеве хрустальном.
Я вспоминаю этот лик
Как звёздное с небес паденье.
Мгновение, волшебный миг,
Судьбы неведомой знаменье.
Прощай, и встретимся ли вновь?
Наверное на век расстались.
Погаснет звёздочкой любовь...
Воспоминанья, лишь остались.
Окно, далёкое окно
За тополиными ветвями
Как близко, так и далеко
Судьба и время между нами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.