Я это

Я это ,
Или не я...?
Отвергая все былое,
Жить и не искать покоя,
Не надеяться,
Но жить.

Карусель дождя закружит ,
И обнимут травы в поле ,
В страстном поцелуе море,
Припадет к моим губам.

И гроза в ночи разбудит,
Прокричит и смолкнет птица ,
Счастье по дорогом бродит,
И кому-то только снится.

Не найти ,
Не потерятся ,
Не обману покорится ,
И тому уже не сбыться,
Что задумано вчера.

Не уйти ,
И не вернуться,
Жизнь прожить-
Не оглянутся ,
Жизнь прожить-
Тебя любить,
Оглянуться ...
И забыть.

Я это ,
Или не я...?
Отвергая все былое,
Жить и не искать покоя,
Не надеяться,
Но жить.


Рецензии