Майкл

                На смерть Майкла Джексона

Ты ушёл, но ты звучишь,
Времени назло.
И над нами ты паришь
Вихрем ярких слов,
В ритме танца и чудес,
Жизни и борьбы,
Сбросив тела бренный вес
Волею судьбы.
Кинув славы тяжкий плен,
Душу не тая,
В небеса ты улетел,
В вечности края!

27.06.2009


Рецензии