Пока курится сигарета

Пока курится сигарета
и блуждает над ней дымок,
я успею соскучиться – это
мне привычно. А ты бы смог?

Пока твой телефонный номер
прорывается сквозь эфир,
как собака, закрытая в доме,
я на двери вою, смотри!

Мир, натянутый на подрамник - 
прохожу сквозь него, смеясь.
И неведомо, как меж нами
возникает такая связь.


Рецензии