Вдохновитель - Болгария...

Дорожка луны на полоске рассвета
И черное с белым – смешение цвета
Под музыку джаза рождаются мысли –
Похоже мы сильно с тобою зависли.
 Монетка луны над беспечностью лета,
 Но мы не услышим мелодию ветра
 И огненной страстью в бокале мартини
Плывут облака лишь на новой картине.
Любовь в ритме танго – всего 2 недели,
 Но все горизонты увидеть успели…    
 
 
Закат темной нитью рисуя над морем
Песок на губах и дыхание солью
Остаток мечты растворяя в рассветах
 Кидаю монетку на запахи лета.
 Притворство объятий, коктейль «Секс на пляже»
 Никто никому никогда не расскажет
Под соло артиста , танцуя на струнах,
Опять понимаю – ничем не рискую.
Огонь между строчек под тенью деревьев
Рассказы без точек – на память мгновенья
Полоска рассвета и вновь все сначала:
«Не помню любви, я ведь не обещала»…            
 
Депресс позади – впереди солнца нити
Чуть – чуть подожди – на дверях «Не входите»
Рисунок на небе – всего лишь отрывок
Соната «О лете» - разбитых копилок
И море и волны - мгновенья на счастье
Людей снова толпы – считаю напастью
Вино на балконе – еще один вечер
И тост на ладони – «Давайте за встречу!»
Осталось так мало – пора возвращаться
Как жаль, все пропало – навеки прощаться…


Рецензии