Техника безопасности малого предпринимателя

Плывёт июльская жара,
Запыляя воздух .
В рынке шарит мусорня,
Знать опять на отдых .

Очень жаждут толстый пресс
Положить в кармашек,
А тебе обычный стресс
И штрафных бумажек .

Им конечно же с руки:
Власть благословила ...
Ну а ты не жди мороки,
Да не будь дебилом .

Пусть холёных пачек взгляд
Вслед сверлит тоскливо .
Не корми ты тех "ребят",
А свали красиво .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.