Среди купальщиц смуглых, ,,
Это все не эдак,
Это все не так.
Брошу напоследок
В озеро пятак.
Пусть лежит на дне он
Затаен, недвижим.
Пригонят его всплески
К берегу поближе.
Среди купальщиц смуглых
Буду я однажды.
Пятак в моей ладони,
Помнишь мою жажду?
3мая 2004г.
Свидетельство о публикации №109072100042