Вот так чудо-небылица!

Вот так чудо-небылица!
Стоит лишь дождю пролиться,
Тотчас  прямо под поток
За цветком  встаёт цветок!

Сколько их повсюду, ах,
Расцветают на глазах, -
До чего ж, смотрите, ярки
Эти  дождику подарки!

Ходят улицами сами
Преогромные цветы!
…Хочешь, мы цветами станем?
Раскрывай скорей зонты!!!


Рецензии