Нуга

Нуга во все поры проникла,
Сосуд переполнен нугой.
Взамен менструального цикла
Течет с тазобёдер дугой

            Нуга. В ней с лихвой утопает
            Очищенный мозга орех,
            И кара нугой наступает
            За сладостнострастия грех.

                Лишь порох какао похмельный
                Втолкнув в жерло поршнем тугим,
                Лизнув леденец карамельный,
                Ты в залпах утонешь нуги!


Рецензии