ШАНС
Я беру гитару и пою о том,
Что оба были мы не правы,
Но есть шанс у нас спасти,
Корабль любви, нарвавшийся на скалы,
Ненужных ссор и прочей глупости.
Я набираю номер, твой телефон молчит,
Она с другим, наверно, мне ревность говорит.
Только я тому не верю,
Хоть не знаю где ты, с кем,
Но я найти тебя сумею,
Вопреки преградам всем.
Перед твоею дверью, как прежде я стою.
Звонок я нажимаю и нашей встречи жду.
Ты вышла на порог своей судьбы,
И чуть дрожжат в руке моей цветы,
Но ласковый твой и влюблённый взгляд,
Сказал, что можно всё вернуть назад.
Свидетельство о публикации №109072104193