Не знаешь никогда- когда

Не знаешь никогда- когда
Не ведаешь незримых пут
Опять сегодня, как всегда-
Идём и ищем путь

Разыщем-ли, иль снова нам
Брести от вехи к вехе,
Рвать душу ровно-пополам,
Умеют человеки

Умеют , только отчего-ж
В глазах огонь мы ищем
И пальцев этих нежных дрожь
И осязанье истин
Осознавание себя,

В другой душе- потёмки
За Синей Птицею идя
Рвут узы и пострОмки
Умеющие слышать
Мелодию Дождя.


Рецензии