Бабочки в животе...
Вот идёт человек, который не замечает тебя, ты бесишься, кричишь, плачешь. Ведь ты хочешь приблизиться к нему, обнять, прижать его сильно-сильно к сердцу, дотронуться до его губ...Но он шагает в другую сторону, постепенно отдаляясь от тебя, ты не нужен ему...а тебе так хотелось, сердце просто выпрыгивает из груди, напоминая биение крохотного сердечка воробья...а ведь у тебя оно большое, почему оно так стучит, так рвётся наружу? Маленькие мурашки поползут по твоим плечам, хотя тебе совсем не холодно, ты видишь крепкое тело того, кто тебе так нужен, мечтаешь овладеть им, дотронуться, вдохнуть его запах...а он молчалив и далёк, тебе плохо и хорошо, больно и приятно...чувствуешь, как они порхают там, внизу живота?...
Ты опять встречаешь самого дорогого любимого желанного неожиданно, чиркнув рукавом его руку...тело передёргивает, секундной судорогой сотрясает твои колени, обернувшись, ты увидишь лишь его тень...вздохнешь, представишь его рядом...чувствуешь, приятную боль внизу живота?...
Как сильно чувствуешь ты боль? все сильней, ярче, больнее, приятнее...привыкаешь...Порхают бабочки в животе от поцелуев желанного, от рук шаловливых, вздрагиваешь, прижимаясь сильнее сильного...собирают бабочки пыльцу его запаха...порхают бабочки в животе, когда мы рядом с любимыми...
Свидетельство о публикации №109072104164
Мне очень знакомо это чууууувство)))
это как будто когда едешь на машине и резкий спуск, так УУуууУУУУУх...только более прятнее и насыщенней))
Спасибо))))
*с ткплом КоТ
Артём Кот Ветров 16.12.2009 20:00 Заявить о нарушении