Чужому далекому

В глазах твоих тепло, светло,
А с уст летят банальные слова
Ты холоден со мной, но мне легко
Оставшись наедине с тобой едва…

Взор свой, устремляя мимо
Ты смотришь в пустую даль
И хочется сказать: О как уныло
Ты жизнь проживаешь. Мне жаль!

Вернись ко мне ты на минуту
И взглядом своим гордым озари
Его поймав, я долго не забуду. 
Целуя твои губы до зари…


Рецензии