***

Глубоким эхом пустота
В душе однажды отзовется,
И чувств наивных чистота
Туда навеки не вернется.

По сердцу холод пробежит,
Иглой сшивая страх с надеждой.
И вихрь сомнений закружит,
Заставив снова быть невеждой.

Не верю и не полюблю,
Не вспомню, сэкономив слезы,
Привычно кухню задымлю,
С улыбкой разогнав все грезы.

И одиночества мотив
Уже давно впитался в кожу,
Любви обиженной актив,
Теперь не скоро потревожу.


Рецензии