веснушки
На личике твоём,
Как золотые звёздочки
На небе голубом.
Но как ты распсихуешься,
Так зло в тебе растёт
И сердце твоё доброе
Всё замерзает в лёд.
Улыбка, радость меркнут,
На злом твоём лице
И все веснушки блекнут,
Как в синем мертвеце. 21.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109072104119