Грязные льдинки

http://www.stihi.ru/2009/07/20/3952

О мистер, как же мне приятно
Любовь такую видеть с Вашей стороны,
Теперь, конечно, мне понятно –
Вы чувства этого скорее лишены…

Любить такое существо гнилое
Не Ваше это, не по Вам…
А там, куда ушла от Вас, нас двое –
В террариуме лазим по углам.

Для Вас любовь – это когда по шерстке гладят
Меня, такой какая есть я, не любили Вы.
Избалованная, но за это ведь не садят…
Хотя не зарекаюсь от тюрьмы и от сумы.

А как же и за что же Вы в меня влюбились?
Зачем мне зажигалку подносили и бокал?
В такси на встречу вы со мной носились…
Вас это делать ведь никто не заставлял.

К чему цветы? К чему признанья?
Любовь ведь не зависит от того с кем я сейчас…
К чему Вам знать мои побои и страданья?
Ведь я же «недостойная» для Вас!

Плохая, что семью свою хранила,
Пусть лживую, больную…но свою!
Плохая, что, покаявшись, простила
Дала последний шанс себе, ему…

А кровушки моей вы вдоволь все напились,
Любовью прикрываясь неземной,
С любовью этой я уже смирилась,
Она всегда корыстна, дорогой.

А ключ от призрачного счастья мне не нужен,
Оставьте для «достойных» Вы его…
Мой мозг давно уже простужен
От грязных льдинок сердца моего.


Рецензии