Единственная цель - Гармония Пространства

   ***
Единственная цель – Гармония Пространства,
Души благие помыслы и светлые дела
Объединят Сердца в великой мощи Братство,
Совместные усилия, направив, против зла
Во имя  Просвещения, чтоб Путь несовершенства
Сознательно и твердо могли мы изменить,
А Устремленья Духа вновь обрели Главенство,
Внося Любовь и Радость Прекрасным в нашу Жизнь!
Сознание границы отринет иллюзорные
И Беспредельность Вечности проявится в Судьбе,
Утратит время смысл и даль, и высь просторные,
Для творческого поиска, откроем мы себе!
Огромные Возможности для Светлого Ваяния
Украсят чистой Радостью наш каждый миг и шаг
Труд мудрой каждодневности – Великое Даяние,
Грядущего осознанный, великий Смыслом Знак,
Что Сердце ощущает Призыв Прекрасной Вечности
К Движенью в бесконечную, таинственную даль,
Иллюзий шелуху оставим не замеченной -
Энергию Пространства без смысла тратить жаль
На тьмы преоборение,
Скорее, будет правильным Творение Добра,
А Свет Любви и Радости, наполнивший мгновения,
Изгонит зло невежества, сожжёт его дотла!
На смену очевидности решительно Действительность
Придёт, чтоб Мир свободный вздохнуть бы смог легко
И светлой каждодневностью заменится обыденность,
Откроем Духозрение, чтоб видеть далеко
И принимать Решения без страха близорукости
И с полным Пониманием Природы Бытия,
Мы – Граждане Вселенной, творили столько глупостей,
Но срок пришёл, осознано: Что Надо, что нельзя!
Откроются Просторы, глубины Мироздания
Для Ищущих, без самости, Великого Огня,
Душа в Стремленьи к звёздам, Дорогой Созидания,
Легко шагает в Вечность, Доверие храня,
Творца с безмолвным Мужеством, лишь Радостью Любви
В Едином Ритме с Космосом сияет Свет Содружества,
Как вехи путеводные, меж звёзд, Его Огни!
И нашей Жизни цель - Гармония Пространства,
А значит, соответственно, Гармония Души,
Но Суть любой Гармонии – Творение Прекрасного,
И Главное осознано: для Мира мы вершим!
   ***


Рецензии