Просто...

Моё сердце замирает от твоего шепота
Ты устал, я тоже устала... и мы взрываем мозг друг другу,
Заплетаясь друг другом основательно, даже слишком,
Аккуратно хожу босая по твоему внутреннему миру, а ты иногда даже летаешь...
Вправду говорят, что невозможное возможно...
Ты - спишь, я стараюсь не будить, хожу кругами на цыпочках...
Будто танцую ритуальный танец любви...
Самой чистой, настоящей и ни с чем не сравнимой.
Ты стоишь на пороге я провожаю тебя каждой молекулой
своей души и каждой клеточкой своего тела...
спускаешься по лестнице дослушиваю твои шаги до конца...
Твои сны вижу по ночам, только своими глазами.
Мы оба с утра их не помним почти всегда.
Глядя на спящего тебя улыбаюсь и день начинается правильно!
Я буду с тобой всегда-всегда, даже когда возможно меня рядом не будет.
Моё сердце принадлежит одному лишь тебе и никому его отдать не хотела бы,
только если ты мне своё подарил...


Рецензии