Что такое отомщенье?

Что такое отомщенье?
Вдохновение от зла?
Нет, такое, друг, явленье
Даль небес не родила!

Вдох есть жизнь, а жизнь -святое.
Выдох -смерти круговерть.
То мерцанье - не родное -
Обрекает жизнь на смерть!


Рецензии