Ритмы румбы

Оригинал: Anita Kelsey "Sway"


Ритмы румбы манят нас с тобой
В этот час, в эту ночь.
Трудно мне вновь совладать с собой,
Страсть свою превозмочь.

Мы танцуем среди прочих пар,
Как в дыму, как во сне.
Эта музыка зажгла пожар
И в тебе и во мне.

Пусть по залу пары парят -
Все не важно: вижу только тебя,
Прижимаясь всем телом к тебе,
Жизнь свою отдаю я Судьбе.

Ритмы румбы, словно легкий бриз,
Освежат в летний зной.
Танец-страсть подарила нам Жизнь:
Я с тобой, ты со мной.

Пусть по залу пары парят -
Все не важно: вижу только тебя,
Прижимаясь всем телом к тебе,
Жизнь свою отдаю я Судьбе
я Судьбе

Ритмы румбы, словно легкий бриз,
Освежат в летний зной.
Танец-страсть подарила нам Жизнь:
Я с тобой, ты со мной
Танец-страсть подарила нам Жизнь:
Я с тобой, ты со мной
Танец-страсть подарила нам Жизнь:
Я с тобой, ты со мной
Ты со мной
Ты со мной
Ты со мной


Рецензии