После

когда после ты станешь спрашивать,
как можно было так бездарно
тебя по капле растерять -
я как всегда оденусь очень быстро.
и на прощание решив не целовать,
и врать не став в очередной про "созвонимся",
последний раз вдохну твой аромат,
витающий в пыли когда-то так любимых мною комнат,
что помнят многих и до нас с тобой двоих.
пойму. твоя постель - предел мечтаний.
но не моих.


Рецензии
!
С уважением.

Юрчик 2   26.09.2010 22:03     Заявить о нарушении