О прошлом

Я не хочу жалеть о том, что было в прошлом,
Я всё равно не в силах что-то изменить..
Бывало всяко: не случайно, не нарочно,
О чём-то вспоминаю, что-то хочется забыть.
В моменты счастья – его казалось мало,
В моменты грусти – и улыбки хватало.
Писала и пела, хотела, мечтала,
Дружила, любила, теряла, искала..

Я не хочу жалеть о том, что в прошлом было,
Я всё равно не в силах что-то изменить..
Я стала другой, изменилась с тех пор. Мне хватило.
Теперь мне стало всё нужнее, сложнее стало этим дорожить.
Мечты, желания, стремления, терпение,
Друзья, улыбка, тепло, вдохновение.
Всё это рядом и вокруг
Увидела, оглядевшись вдруг..


21.07.2009 00:03


Рецензии