Ядерная

Lustmord, подземка, метро 33
не передать того, что внутри
атомов взрывы.. выжил сильнейший
выбрал себе красивейшую из женщин-
будет ее любить!
мы пятно Хиросимы,
мы потомки друидов,
но ненасытнее нас
на земле не сыщется вида.
мы меняем тепло душ на жар от небес,
в облака, отсылая свой ракетный обрез
слышьте Боги и верьте,
Вы одни во Вселенной,
а сильнейший исчез
предпочел свою любимую тлену..


Рецензии