Эцуко

Я ребенок
отсутствием полной  реальности,
придается мечтам от заката к рассвету
госпожа Сугимото.
окунувшись в багровую краску,
пытаюсь разбавить теплом алой крови
в городе душно, убогие тени
раздирают мягкое тело одно за другим.
не любила быть зверем,
питаться чужим добром


Рецензии