Мы

Ты мира хозяин, но чем-то напуган.
Ты жаждешь не власти, ты жаждешь ответов.
Даёшь ты приказы, но хочешь быть другом.
Ты ставишь закаты, но ждёшь лишь рассветов.

Холодные ночи проводишь в печали,
Кричишь в тишину, позже - куришь и пишешь.
А днями ты прочен, ты сделан из стали.
Не гнёшься, не стонешь, не плачешь, не киснешь.

Ты знаешь немало, но то ли ты знаешь,
Чтоб веру держать и стараться всё больше
Не плакать в ночи? Не один, понимаешь?
Ты тут не один! Ты живой! Мы поможем!

Мы вместе, мы рядом, мы сдержим удары!
Мы станем тверды там, где надо, не к ночи!
Мы станем с тобой взрослым, древним и старым
Лишь только прикажешь, лишь только захочешь.


Рецензии