Тайна переписи
ТЫ ТАЙНО мной меж ними" влюблена,
И новое течение с тобой, лишь старого возможней,
ОДНОЙ реки,что меж двух берегов легла...
ЗОВЕТ течение,манит к известным поворотам,
К ЛУНЕ в скафандре полететь и оперным,концертным взлетам,
ГДЕ срыв аплодисментов, сорвет с тебя одежду,
И вглубину души введут тебе НАДЕЖДУ,
НАДЕЖДУ В ССОРУ С ССОРОЙ НАВСЕГДА,
ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ ВЗГЛЯД НА ВЗГЛЯД С ЗИМОЮ,
украдку,любящего глаз,ловя,
подсматриваешь ты за падающей звездою,
ЗВЕЗДА,КАК ТАЙНА,НЕ НОВА,
как роз бутоны-губ глаза,
нова она,едва забывшись,
как открываются глаза,на миг закрывшись...
ЗАБЫТЫЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ В ТВОИХ РУКАХ,
И ВМЕСТЕ С ТЕМ В МОИХ ГЛАЗАХ,
ТЫ-ТАЙНА,ТАЙНО ЛОВКО ВЛЮБЛЕНА,
РЕКА ОДНА,ДРУГИЕ ТОЛЬКО БЕРЕГА.
Свидетельство о публикации №109072103924