Что ещё я могу желать

Меня снова тянет во Храм,
К алтарю, образам, покаянию,
К православным колоколам –
Сокращаю своё расстояние.

Повторяю молитвы забытые,
Что когда-то творила любя –
Я опять для Бога открытая,
Я опять возвращаюсь в себя.

Снова хочется мне причастия,
Службу утреннюю отстоять –
Я от этого, даже счастлива!
Что ещё я могу желать?!


Рецензии