Моя стихоплётная отсебятина по поводу голосования

Вот проснулся я с утра, за окном сейчас мартОк;
На дворе резвится детвора, тает мартовский снежок…
  Хоть сегодня воскресенье – день отдыха и веселья,
  Россиянам не до смеха, нынче выборы у нас!
Здесь одна только утеха, и о ней – «не в бровь, а в глаз»!
Я, конечно, ни Вишневский, ни Задорнов и ни Гафт,
Но уж больно повод офигенный!.. В тон им и я высказаться рад.
Выбираем Президента! Вся торжественность момента,
Господа, в том состоит, ЗА ДЕРЖАВУ ВЕДЬ ДУША БОЛИТ!!!
Щас свой голос отдаёшь, а взамен… что Ты получишь, что возьмёшь?!
Купив в буфете бутерброд, ну… засунешь его в рот,
Разжевав, запив водой, «обмывая» выбор свой,
Сколько Ты не голосуй, всё равно получишь…
Х…орошо ведь Избранным живётся в разворованной стране,
Им-то что?! А нам неймётся так же жить – не быть БЫДЛОМ и В ДЕРЬМЕ!!!..


Рецензии
По этому поводу вспомнил один анекдот.
Ельцина, после выборов президента России,корреспондент спрашивает:
"Вы за кого голосовали на выборах президента России?"
Был получен ответ:
"Я из этого никакого секрета не делаю, как некоторые наши политики. Скажу вам честно, прямо и откровенно. Голосовал - за кого надо!"

Сергей Куликов   30.07.2010 10:36     Заявить о нарушении