Стоит сосновый бор
Здесь, всё сейчас в цвету
Ты обрати свой взор
На эту красоту.
Послушай пенье птиц.
Возьми в ладонь росинку.
Не опустив ресниц
Постой, обняв осинку.
И воздуха вздохни.
Чистого, лесного.
Ты здесь, душою отдохни
От шума городского. 1993г. Токарев И.А
Свидетельство о публикации №109072103902