Душа моя любви не знала

Душа моя любви не знала
Такой высокой, как Христа.
Её нежданно повстречала -
И воссияла в ней мечта:

Соединиться духом, телом,
Всем существом своим - не грёз
Она от Бога восхотела -
И в мир её вошёл Христос!


Рецензии